Если можешь ещё любить

Можно жить в бриллиантах и славе,
Но убогим душой и умом.
Может дом быть завален цветами,
Но пустой и холодный он.
Можно быть словно центр вселенной,
Но тоскою себя травить.
Ведь одно только в жизни ценно,
Если можешь еще любить.

2009г.


Рецензии