Не уходи!

Ало! Мам слышишь,я прошу не уходи.
Пусть хорошо иль плохо. Все ж,прошу тебя останься.
Я не хочу с тобою расстоваться.
Поэтому и вторю не спеши.

Прошу тебя родная,задержись.
Я постараюсь чтобы счастье было с нами.
Я знаю что борьба сложней с годами.
Но все ж прошу не торопись.

Я знаю мам что тебя гложет.
Что не дает покой и сна.
Не плачь родная,сын поможет.
Твой сын! Ему ведь тоже не до сна.

Прошу тебя не уходи,ведь ты еще не так стара.
Прости сынок,поверь мне,надо.Да нет же,мама не пора!

Тебе еще дышать любовью,что окружает здесь тебя.
Чтобы забыть как раны ноют,чтобы на вечно боль прошла.

Послушай милая,родная.
Услышь мой зов прошу,прошу.
Ведь я бегу к тебе,и в беге задыхаясь.
Хочу что б задержалась ты в миру.

В который раз мам,слышишь,я прошу.
Не уходи,зачем,не надо же,останься.
Я не хочу с тобою расстоваться.
Поэтому и вторю не спеши!


Рецензии