Нравится мне, что мы тянемся с речью...

Нравится мне, что мы тянемся с речью,
в жизненном вихре, скользя в виражах.
Руки свои ты ... всё тянешь ... навстречу,
меня представляя ... во всех витражах !

Время давно позабыло..., что ... время :
Мчится ... и, мчится ..., кромсая ...людей,
словно, засунули ноги мы ...  в  стремя...!
Хочешь, скачи ... , а не хочешь, " забей "!?

СЧАСТЬЕ не может  промчаться сторонкой.
И от ...  СУДЬБЫ нам с тобой ... не  уйти !
Только становятся лужи ...  воронкой ... ,
те ... , что  под  дождиком сбили  с  пути!!!

Нравится  мне..., что надежды ...  не  гаснут!
Верится  в  счастье  ЛЮБВИ  ...до  конца ... !
Жаль ... , что  уставшие  ноги ... всё  вязнут,
и..., от  усталости ...  гаснут  ...  СЕРДЦА !?

Светлана Королева(Резанова)2
4 июля 2018 года.
ЭКСПРОМТ. Навеяно темой.


Рецензии