Автобус

Вези меня автобус поскорей,
туда, где Жизнь настолько безупречна,
что при знакомом голосе - "Андрей",
я прошагаю гордо и беспечно...

Хочу, чтоб было там настолько мне легко,
что сердце билось бы свободно и фривольно...
Душа бы улетала далеко,
мечта осталась чистой и довольной...

Я знаю, что фантазия - мираж,
и что мечтать - так глупо, тоже знаю...
Нет проявителя Души, но есть фиксаж,
поэтому, о счастье я мечтаю...

Вези меня автобус, может быть,
и я уйду в тот Мир, где нет покоя...
И встречу Ту, кто мне поможет позабыть,
отчаянье, тоску, страну застоя...

Хочу Любить, но к сожаленью, нервов нет,
хочу дарить, но нету приглашения...
Хочу спросить, но дан уже ответ,
хочу творить... Не дали мне умения...

Я ехал, но закончился маршрут,
подъехали к конечной остановке...
Автобус встанет и мечты мои умрут...
Обратно? Нет... Сойти? Но нет сноровки...

Вези меня автобус поскорей,
туда, где Жизнь настолько безупречна,
что при знакомом голосе - "Андрей",
я прошагаю гордо и беспечно...

20.04.1993.

© НиКто


Рецензии