Мимолётом, мимо летних перекрёстков...

Мимолётом, мимо летних
Перекрёстков душ-сердец
Я мелькаю незаметно
Лунной искоркой в воде…
Мимолётом так непросто,
Чтоб не тронуть, не задеть,
Чтоб за ближним перекрёстком
В счастье-горечи сгореть…
Мимолётом на страницы,
Так не ждущие меня,
Сквозь чужие сердцу лица,
Сквозь родные, что принять
В свой рассвет меня не смогут…
Мимолётом – это боль.
Знаю, верная дорога –
Не играть чужую роль.
Вера, жизнь, любовь – награды…
Слава Господу за них.
Мимолётом, если надо,
Мимо лета глаз твоих…

   3 июля 2018 г.


Рецензии
Чувствуется немного грусти...
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ушаков 57   05.07.2018 19:12     Заявить о нарушении