Не для эстетов!!

 (  Каждый раз,  получая  ответ на проблему из  высших инстанций города ,
понимаю  - почему наш Титаник никогда не утонет...)

Устав  от лжи , добавлю лишь одно..
Не для эстетов нежных, безусловно..
Все люди говна – оттого, что жизнь говно?
Или, говно жизнь – оттого ,что люди – говна?


Рецензии