Деревенское утро

Спишь - и с улыбкой счастливою
ластится утро сквозь сон,
звуки неторопливые
плавают мимо окон:

куры идут хороводами,
солнечный лепет и смех -
ясное утро природы,
детство, доверчивей всех,

что-то такое забытое,
дареное с утра -
будто глядит со двора
девочка в дверь приоткрытую...


Рецензии