Флирт

Ты хороша собою - нету слов
Загадочна, полна очарованья
И вся как свежее дыханье
Среди казенных тупиков
Зачем твой взгляд тревожит душу
И не дает он мне покоя
И что он делает со мною
Ведь я тебе совсем не нужен
Я избегаю встреч с тобою
Лишь только по делам являюсь
Потом весь день в догадках маюсь
А что стоит за той игрою


Рецензии