Счастлив, что не один

Ты по жизни идёшь
 сквозь метели, незримые.
От кудряшек весёлых
       до строгих седин.
И тебе это нравится.
По первой, всё так сказочно. 
Позже скажешь с улыбкой
  - счастлив, что не один!

Боги жизнь твою ладят,
  нужным руслом направят.
Если слышать их будешь -
            будут любить.
Те следы, что оставишь -
     ты потомкам подаришь.
Ты один лишь решаешь,
  как им в мире том жить!

2018г.


Рецензии