Держи себя в руках

Ежели рассвет тебе не мил,
На деревьях листья черно-белы,
Нет уже бороться больше сил,
Вынимать "амуровые" стрелы,

Вот тогда займись уже собой,
Выдумай, пусть чуждое всем, хобби.
Вмиг тогда боль снимет, как рукой,
Меньше станет глупых, странных фобий.

Хочешь, все обои изрисуй,
Хочешь, как и я, пиши ночами.
Пой, беги, люби, дыши, рискуй!
Быт заполнить можно мелочами!

Прочь гони печаль, сумбур и страх,
Жизнь течет другая в твоих жилах.
И всегда держи себя в руках,
Если на ногах стоять не в силах.

4.07.2013


Рецензии