равновесие

 Неуязвимый я прошел вдоль поля,
 Неуязвимый ты прекрыл мне все ходы.
 Там, за горизонтом, вижу море
 В нем нет живности
    Ведь все - мертвы

 Я думал, я мечтал и я хотел
 Не сказка может быть, а чудо
 И не свершилось то, что так желал
 На свете нет такого яркого недуга

    Как здесь.

 Желтым осыпается листва,
 Подобно красоте дождя из злата
 Однажды я поймал монетку " жизнь"

                "Никчемна" красовалось на оборотной стороне.

 Улыбка яркая, глаза блестят
 Ослепнуть бы от счастья,
 Не уронив доверия,
 Не испытав несчастья,
 Добиться равновесия


Рецензии