Для кого в России красота?

Для  кого в России  красота?
Не для нас.  Она для  иностранцев!
Чтоб сказали, ахнув:,, Как крута
задница у варваров-засранцев!,,
Потому что ,как не наряди,
не переименуй Свердловск убогий-
он лишь на бумаге  впереди.
А по факту там - где хвост и ноги..
Саммит  ШОС. Дорога через нас.
На Тагил направлены все взоры.
И готовят трассу (про запас)
по Донбасской. Красят все заборы.
Остановки крытые везут,
с кованым орнаментом.  Красиво!
Вдруг наш президент поедет тут?
-,, Радуйтесь, что счастье  подвалило!,,
Правда через год, весь этот фарс,
почему-то  ночью разобрали..
и свезли, чтоб не расслабить нас.
Чтобы к красоте не привыкали...
Я, в окно увидев беспредел,
вызвала милицию, наивно…
Мент, все документы разглядел
и уехал, удивляясь  сильно...
А сейчас - футбольная страда
захватила город в свои сети..
И  фанатов шумная орда..
И фальшивый блеск наш в интернете..
Кладбище  за церковью,  тюрьма…
Стадион напротив. Романтично!
Пузырей напустим, а зима,
  нам предъявит счёт за праздник , лично..
Цены  всё  страшнее , с каждым днём.
Пояса на шее затяните!
Мондиаля  мозг горит огнём.
Сдохните, но факел пронесите!!
Лайнеры  надменные  летят,
на  гостеприимную лужайку..
Вслед  смотрю восторженно.. Мой сад
  шепчет:,, Это  саранча…,   хозяйка ?…,,


Рецензии