Футбол Япония-Бельгия

Держали пташку Вы в руках,
Но упустили впопыхах.
Ещё поймать  не получилось
И счастье Ваше отдалилось...

О, как изменчива Фортуна!
Безжалостно ПОБЕДУ умыкнула.
Ведь дважды одарив улыбкой,
Исчезла капризуля невидимкой!..

Но, изменив лишь на мгновенье,
Не сделала Вас жертвою забвенья:
Ведь в сердце у любителей  футбола
Всегда есть место для поклона.

Вы - мундиаля украшение
Так потрясли воображение!
Своей игрой не только удивили -
Любовь к футболу возродили!
 
За радость и за проигрыш такой,
Где каждый футболист герой,
Рукоплескала ни одна страна.
Вам честь и слава, и хвала!


Рецензии