Любимому

Скажешь"сиди" - буду сидеть.
Скажешь"беги" - буду бежать.
Скажешь"молчи" - буду молчать.
Только бы верить,только бы знать,
что здоров и счастлив ты.
Но если узнаю,что болен ты,
что плохо тебе и невмочь,
я буду кричать,несмотря
на запреты твои:"Господи,помоги!
Ему я хочу помочь!"

2013 г.


Рецензии