Чудеса в решете

Кричат птицы в лесу
где-то там, в высоте,
я несу на весу
чудеса в решете,
только не донесу,
сгину сам в пустоте,
чудеса не спасу
я прекрасные те...
Вы мне скажите: "хлам",
ах, я знаю и сам:
чудеса все не те,
зря по разным местам
зря искал тут и там,
вам ответа не дам,
прогоню всех чертей,
буду молча стоять
в тишине на черте...   
 


Рецензии