Ты меня не удивишь...

Ты меня не удивишь.
Нечему
Удивляться мне сейчас,солнца лучики
Растворились среди крыш
Вечером,
Одиноких домоседов спутники.
Перестань кривить лицо,
Спутанный
Локон на плече моем нежится,
Для фантазии простор,
Чувствуешь,
Раскрывается всему человечеству.
Я не стану рук заламывать,
Незачем,
Всё разложено у нас как по полочкам,
По крупицам соберу память
В целое,
Без истерик, без упреков и прочего.


Рецензии