О стихах

Как приятно вечерком,дома-в одиночку,
Подкрепившись кофейком,написать хоть строчку.
Всё равно о чём писать-тем кругом навалом:
Можно власти обругать-дань обидам старым.
Можно приплести любовь-постенать немного.
Важно метить в глаз-не в бровь,с этим у нас строго...
В строчку прыгают слова,в рифму собираясь.
Если тема не нова-отвергаю,каюсь.
Мои скромные стихи не судите строго...
Сознаюсь:они плохи-не ро мне дорога...
Только тянет сочинять,хоть себя ругаю.
Обрести себя...понять...не пойму-не знаю!


Рецензии