Самокаты

Лето будет со мной даже Там,
Ювелирно подстроив что надо.
Будем вместе ходить по цветам.
Любоваться ночным звездопадом.
Юкку в поле посадим вдвоём;
Взбаламутим рассветы, закаты,
Акапелла о жизни споём,
Соберём для себя самокаты.
Вишню будем в кулёк собирать;
Сочинять юморные куплеты,
Ерунду в порошок растирать,
Хорошеть..) Это всё-таки лето...

(G Sh)


Рецензии