ЛЭП

Белые берёзы выросли невольно,
 словно две сестрички, из одного корня.
Благодать земную спилят скоро люди.
 Белая берёза здесь расти не будет.

Смотрят в верх деревья - ЛЭП всему причина.
Молодые ветви – ствол уже в морщинах..
Хочется берёзке по воде побегать
и стекают слёзки в отражение неба..

На электрострунах ветерок играет…
Соловьи тихонько,  ночью подпевают..
-,, Ты прости, родная, за жестокий выбор.
Жизнь у нас иная. Не до прежних игр….,,

Белая берёза… здесь расти не будет…
Белую берёзу…  спилят…  скоро..  люди…..


Рецензии