Бред полночный

Не пори горячку, бред полночный!
За поспешность я вдвойне плачу.
Снегопад пробраться в душу хочет,
Словом не обмолвлюсь. Промолчу.
Ночь застыла в ожиданье бури.
Но уносит ветер гул шагов.
Не удастся мне, наивной дурре,
Удалить тебя из дневников.
Съёжусь у окна – ушел  с рассветом.
Вот уже исчезла тень твоя,
Кошки-фонари глазами светят
Жёлтыми. Пойти вослед маня…
Я звоню, но только нет ответа,
Горько слышать: «SORRY, disconnect».
Жаль,  я без обратного билета
В ту страну, где расставаний нет.
02.02.18


Рецензии