Второе письмо Анджея

     Hello,Экс-Линда!
     Твоё письмо получил.Спасибо за стихи.
     Саша мне написал.На днях получил письмо.
Описал,чем занимается,что коллекционирует,
предложил новые диски,в общем всё по-прежнему.
Он,видно,там скучает.Я ему напишу,как только
закончу письмо тебе.Посылаю также вырезки из
"Труда" и тему для стихотворения.
     Да,вот ещё что!Как называется та книга
из твоей Всемирной библиотеки,в которой Орфей
путешествует в ад,та,что нравится очень Саше.
Я видел в магазине несколько томов,и,кажется,
она была среди них,но посмотреть не было време-
ни.Фильм "Люди и дельфины" смотрел 2 раза.По-
нравился.Давно я ждал такого фильма.Насчёт
песни Высоцкого-выясню.
     Не забудь-напечатаешь свои фотографии-
пришли мне.Я из твоих фото сделаю альбом.Ты
прислала мне ещё три письма.Два пришли вместе,
третье-на второй день.И в нём ты прислала но-
вое стихотворени.Хочешь,чтобы я оценил?Я думаю,
неплохо.И ещё: для стиха "Голубой цветок Все-
ленной" надо бы написать стихотворение-предис-
ловие.Оно нужно,чтобы содержание стиха было
понятно любому,и тогда его можно будет послать
в газету "Молодой Дальневосточник".В ней время
от времени печатают рубрику Клуба любителей
фантастики "Фант",Фантастические стихи и прозу.
Подумай об этом.
     Насчёт своего дизайна:хочу изобретать пред-
меты обстановки-разную мебель необычной формы,
сделать роспись пола в комнате,стен.Так покра-
сить,чтобы создавалось приподнятое настроение,
Насмотрелся в журналах всевозможных бытовых
новшеств.Но это всё конечно,когда будет время.
Сейчас дома ремонт.На этом заканчиваю.Пиши.
     А фамилию возьми свою-Щеглова и не меняй
её.                Анджей.


Рецензии