Россия

Россия.
У России даль бескрайняя:много рек,лесов,полей...
А придёт беда случайная-население сладит с ней...
С гиком войны проносились,были взятки,беспредел.
Беды вот не все забылись-слишком много чёрных дел.
На всё в мире воля Божия,судит Бог-не человек.
На цветы страна похожая всё сльней от века в век.
Льстиво к нам народы тянутся,часто помощи прося...
Может с нами жить останутся?Отделятся,понося?
Но Россия руку крепкую всё равно протянет им.
Затаясь,с улыбкой терпкою,улыбнётся как родным.
Благолепно Божьей милостью наша Родина цветёт.
Размини нас,Боже ,с нечистью,а друзей страна найдёт.


Рецензии