Планеты

Планеты.
Две планеты на досуге поболтали кой о чём...
Обсудили атмосферу,свой полёт и место в нём.
На светило поворчали:свет не  тот и нет тепла.
Притяженьем отвечали на привычные дела...
Разбросав метеориты,унеслись планеты врозь.
Друг на дружку чуть сердиты-не до дружбы-не срослось!
Мы с тобой как две планеты-притяженья в жизни нет.
Позабудь,порви,"анкеты"-мой такой тебе совет.
Я давно не знаю-где ты,у разлуки чёрный цвет.
Мы как вечные скитальцы-духи дальние планет.


Рецензии