Мысли вслух!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ…!
Если вы не хотите, чтобы-
-Ваше имя и семью трясли по
телевизору!
-Чтобы Малахов-проводил
экспертизы, делал анализ!
-Вся Россия перемывала ваши
КОСТИ!
-Стирали ваше бельё-
студийные гости!
-МАМЫ! Напоминайте, сыновьям своим-
пользоваться контрацептивами!


Рецензии