вот взлететь бы...

Вот взлететь бы только крылья сломаны,
Вот запеть бы только голос слаб
Закружили перелеском вороны
Чуют, злыдни, мой предсмертный храп,

В небе светится звезда далекая
Или это слезы на глазах 
Подвела меня красотка синеокая
Только Бог спасет сияя в образах...
   


Рецензии