Очнись, Россия!

Разруха, мрак душевный, пустота…
Очнись Россия! Не впадай в запои!
И водрузив тотемы из креста
На грудь, крестись трясущейся рукою!
Молись за тех, кто  разум растоптал,
В пучину нищеты смеясь ввергая
Народ свой. И каков теперь финал?
Кто заживо детей в Аду сжигает?
И не за что ответа не неся,
Паразитирует на теле той отчизны,
Которой нежно вскормлен, как дитя,
Страной, стряхнувшей струпья коммунизма.
И псом безродным мечется народ –
Не в силах одолеть трясину рабства.
И ждёт, когда Христос придёт,
Уныло созерцает святотатство!
Проснись Россия! Пробудись, распни
Того, кто над тобою так глумится!
За то, что в роскоши погрязшие, они
Страну насилуют, как пьяную девицу.


Рецензии