Любовь волшебницей, быть может

Любовь волшебницей,быть может,
Возникнет в миг,когда не ждёшь,
И Страстью пылкой позовёт,
В океан,прекрасных чувств,
На парусах уйдёшь,

А может и колдуньей стать,
Своею прелестью заманит,
Заставит бедного страдать,
Возьмёт взаимность и казнит,

А может счастье принести,
Когда дете"появится на свет,
Семейный сад начнёт цвести,
Наступит жизненный рассвет!

Любовь скорей всего не сила,
А благодать и наказание,
Источник красоты и созидания,
И высшей мудрости признание!


Рецензии