Теперь я это знаю

http://www.stihi.ru/2009/05/23/4535 - Где Родина моя?, 2004 год


Где Родина моя,
Теперь я это знаю!
Хоть долго прожила,
Терзаясь и страдая.

И почему судьба
Меня по свету носит,
Теперь отвечу я
Всем, кто об этом спросит!

Земля - родная Мать,
Она меня взрастила,
И всю свою Любовь
Она в меня вложила.

А раз кругом судьба
Водила в жизни этой,
То - в пользу для меня,
Во благо всей планете.

И где б я ни была,
Я доверяюсь Богу -
Он верную всегда
Укажет мне дорогу!

Здесь Родина моя -
Зелёная планета!
Теплом её Души
Повсюду я согрета!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.07.2018


Рецензии
Здесь Родина моя -
Зелёная планета!
Теплом её Души
Повсюду я согрета!
***
Замечательное чувство!!!

Покровский Василий   03.06.2023 02:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю от Души!

Эльвира Рейнке   12.06.2023 12:13   Заявить о нарушении