Очень странная скороговорка

ПОЛИ И МОНО,
ПОЛЕ, ДОРОГА,
ПУТЬ ОТ ПОРОГА
И ДО ПОРОГА,
КАК ОТ ОМОНА
ГОМОНА МНОГО ,
ДА, ДЛЯ ОМОНА
НЕТ УГОМОНА,
ВСЁ ЖЕ ПРОСТИТЕ
ЛЮДЕЙ ИЗ ОМОНА
И НЕ СУДИТЕ
ВЫ ИХ СЛИШКОМ
СТРОГО,
ШМОНА НЕ НАДО,
В СЕРДЦЕ ТРЕВОГА,
НЕТ ЛИМОНАДА,
КОЛЬ НЕТУ ЛИМОНА,
ЧТО ЗА БАЛЛАДА,
ГДЕ ПОЛИ. ГДЕ МОНО? -
НИ СКЛАДА, НИ ЛАДА
ВМЕСТО ИТОГА!   
 


Рецензии