И умом веник, велик

В царстве природы, живности
Не счесть, но главный человек,
Который, при всей наивности,
Красив, и имя ему имярек.

Но когда собака, допустим
Начинает говорить вслух,
То никто и не думает,
Что она уже ходит на двух.

Короче, и обезьяна, это имя,
Животного, также, как и кота,
Но разные те расы человечьи,
И не представлены видами скота.

И те сирые, что не имают,
Простой арифметики леса.
Что тупы, и к тому же анималы,
Процветают же его повесы.

Так будет вечен век
В челе, данного Богом,
Что высью означен,
И умом веник, велик.

Но тк щас время быка,
То сошлись они в схватке,
Эго, и зверь собака,
Теперь уже не в хатке.


Рецензии