Просьба к сыну 24. 06 203 г

Милый мой,родной сынок!О,как же Ты был одинок,
Свою беду и боль свою,от всех скрывая,
Любимый мой,сейчас я это понимаю...
   Когда я книгу о наркотиках читала,
   Во многом я себя винила и страдала,
   Но верю я сейчас,что с Богом и с Тобой
   Сумеем вместе справиться мы с этою бедой...
О-Героин,попробовал всего один-два раза,
И нет просвета от него нигде
Он разрушает мозг и отравляет сердце,
И губит жизнь  Твою навечно.навсегда.
   Ты еще очень молод и совсем не знаешь жизни,
   Так о душе своей подумай дорогой,
   Душа не может без твоего желания,
   Вернуться к Богу и сказать вместо Тебя -ПРОСТИ,
   Дается Тебе в жизни испытание,Чтоб смог ты свой нелегкий путь пройти.
Пойдешь не сам,не бойся я с Тобою,
В Твоем я сердце -а со мною Бог...
Тебе понадобится много силы,крепости,терпения,
Чтоб от зависимости,зла,греха уйти.
   Не так легко победа и свобода нам дается.
   Но сможем мы с тобой все это пережить,
   Если  желание видеть девушку свою,ее любить
   В Твоем прекрасном сердце остается...
Любовь-она все может в нашей жизни,
Любовь-есть Бог,Свет,Нежность,Чистота.
А грех-наркотики,уколы,страсть мучений,
есть -дьявол,смерть и жизни пустота...
   Я знаю хочешь Ты с любимой здесь семью создать,
   Сыночек мой родной-это такая благодать...
   Но чтобы получить на брак благословение,
   Ты должен жизнь свою с чистого листа начать...
Отбрось все страхи и сомнения,
Ты знаешь-нет пути назад.
В Тебе есть вера в Бога и смирение,
Ты стал на честный путь достойный уважения,
и я как мать,горжусь Тобой сынок!!!




   


Рецензии