Зависть

Завистью душат змеи,
Нитью меня обвив.
Больно сжимают шею,
Сжальтесь!

Все без остатка дам,
Это ведь ваш мотив?
Но не прильну к ногам-
Жальте!

То, что моё- моё,
Я за него умру,
Пусть меня остриём
Режут.

Если хотят убить-
Я в порошок сотру
Зло на таких копить?
Нет же.

19.05.2013


Рецензии