А я вот люблю Азиаток

Рецензия Арчи 17 "Мне нравятся блондинки"

А я вот люблю Азиаток!
Не радуют взгляд мой блондинки.
На узкие глазки я падок...
Игрушки они и картинки.

А как отдаются в постели..!
Всё сделают, как ты захочешь,
А голос у них - птичьи трели,
Щебечут они днём и ночью.

Окутают ласковым взглядом,
Доверчивым, с томною негой...
Захочешь она будет рядом,
Захочешь отправишь за "снегом".


Рецензии