Разные города

Сегодня там нет поездов,
Диспетчер не даст гудков,
Не жди от меня звонков-
Полно.

Билеты верни назад,
Опять всё как невпопад,
Мой голос тебе не рад
Томный.

Кури меня невзатяг,
Ты как-то совсем иссяк,
Бросай об асфальт косяк-
Надо.

Мы в разные города,
Вокзалы, туда-сюда,
Поверь- это всё ерунда-
Правда.

18.05.2013


Рецензии