Его ни как не назовут!!!

Его ни как не назовут
Не будет жалости, ни боли
Душевных мук или неволи
Он будет знать, что обречен.

Он будет знать, потом забудут
Где нет имён и подлеца
И не увидет он при жизни
Его убившего - лица..               

Еще ни кем не наречен!
Он перед казнью будет биться
В глубинах матери таиться
От стали чистой, женских рук
До коли сердца будет стук
Он перед смертью будет биться!!!
Чужое, грешное дитя!

Его ни как не назовут!
И, успокоившись, забудут
Когда закончен будет миг...
Ни стона детского, не крик
Он мать свою - не беспокоил!
Он не успел, она смогла
Не дать ни жизни, ни тепла
Лишь тот убийственный приют...
Его...... ни как ...не назовут!!!   
....


Рецензии