Звуки струн нежны Душу ласкают

Звуки  струн  нежны  Душу  ласкают
И  мелодий  рождается  ряд
Знать  Душа  бывшу  жизнь  вспоминает  –
На  знакомый  настроилась  лад

Тех  мелодий  целителен  дар
Ощущается  танца  круженье
Греет  Душу  ещё  Любви  жар
Образ  твой  вижу  вдруг  в  озареньи

В  танце  ты  на  поляне  ночной
И  под  Солнцем  в  объятьях  горячих
Словно  снова  я  рядом  с  тобой  -
Счастья  миги  так  много  нам  значат  !


Рецензии