Это тогда что?

Курим одну сигарету
Это любовь.
Читаем одну газету-
Это любовь.
Из губ поочередно глотаем конфету-
Это любовь.

Утром мне как-то прохладно,
Оденешь в пальто.
Не выспался, милый? Да ладно,
Доеду в метро.
Вечером ты не со мной поцелуешься жадно.
Это тогда- что?

10.05.2013


Рецензии