Или чудится, или кажется

Песни ветра , шорох листьев ,
Мне ль куражиться ,
Голова крУгом от мыслей ,
Или кажется .
 
Мысль за мыслью , как волна ,
Не отвяжутся ,
Жизнь прожил свою сполна ,
Или кажется .
 
Чёрный цвет , вдаль полоса ,
Белым мажется ,
Повидал я чудеса ,
Или кажется .
 
Голос вдаль твой , а слова ,
Может скажутся ,
Что пойдёт про нас молва ,
Или кажется .
 ***
Или кажется , или чудится ,
То ли плакаться , толи слюбится ,
То ли вдаль идти , толь не по пути ,
Лишь тебя одну должен я найти .


Рецензии