Лёд и пламя!

Они сошлись в футбольном
танго!
Холодный Альбион и
жаркая Колумбия!
И пошли разряды грозовые….

У англичан, сказали нам
мифическая боязнь к…
ПЕНАЛЬТИ!
Чего боялись, как говорится.

У тренера и у колумбийца,
под 13 номером, на редкость
нежные чувства.
Ну, просто Том и Джерри!

После 90 минут-англичане
сдохли!
Но открылось второе дыхание
у колумбийцев!
Забивают на добавочном времени
и начинают добивать британцев.
БЕЗУМИЕ на стадионе!!!

Вот тогда, на 104 минуте-
разогрелись колумбийцы!
Колумбийские болельщики
воспрянули, в глазах загорелись
огоньки надежды!
Увлекательнейший и интереснейший
матч, начался на добавочном!
СЧЁТ 1:1!

Кто первым забивает-тот и
побеждает! Дали напутствие
тренеры-командам.
Англичане-собрали последние
силы, ударили со всей дури и…
МИМО!
Какая жажда жизни!
В том смысле, как хотят забить
обе команды.
У второго британского номера,
свело ногу!
Он сам приводит себя в порядок,
обошёлся без скорой помощи!
Молодец! Мужик! Уважаю!

Ну, всё в порядке-продолжаем!
Англичанам сил не хватило,
доигрались до пенальти.
У всех пацанов свело икры-
лошадиная работа!
Колумбийцы-смешали все карты
британцам, забив гол в ворота!
Колумбийский тренер-рукой глазки
закрывает, но….

По пенальти-все таки победили
чопорные британцы!
Но колумбийцы-много попили крови
у британцев!
И это ЗДОРОВО!
Чтобы англичане не зазнавались.





 


Рецензии