Звездное небо

Подними голову к облакам,
Посмотри на небо.
Я сейчас где-то там,
И ищу тебя слепо.

На другом конце страны,
Где все те же облака.
Все на звезды смотришь ты,
Они белее молока.

На другом конце земли,
Сейчас что-то творя.
Мы вдвоем творить могли.
Ты же скучаешь без меня?


Рецензии