Земля

За водопад осенних жёлтых листьев;
За облака стремящиеся вдаль;
За воздух свежий, дождевой и чистый;
За радость сердца и души печаль.

За то, что мы святые дети Божьи;
За то, что можем в вечном свете жить;
За то, что путь порой бывает сложным;
За всё Христа должны благодарить.

И в этот день торжественный для многих,
Когда с полей собрали урожай
С поклоном низким скажем: слава Богу! –
Земля, услышь нас и словам внимай!


Рецензии