Губитель

Мы губим всех не замечая.
Что говорим – не понимаем,
А люди умирают по ночам.

Подушку всю в слезах залив
И плача так, чтоб было еле слышно
Высматривают недостатки у себя
Там, где их совсем не видно.

Ты сказал и не подумал,
А человек уже разбит.
Ты ходишь, улыбаясь от души,
А им больней и не хочется жить.


Рецензии