***

Я сижу и смотрю в монитор,
Удивляюсь опять
Как мой мозг каскадер
Летает вновь по ночам

Ну а днем загрызает блоха
Дураки думают будь-то я не понимаю
Насколько эта стезя плоха
Думают мне прочитать на последок мораль

Только мне п**ер на слова -
Температурный удар!


Рецензии