***

Как можем мы дарить тепло,
Если душа у нас больна?
Как едкий яд всё вылья на другого
Мы не поможем никогда.

Больной душой мы излечить не в силах,
Пока человек не захочет сам.
Ведь то, что болит у другого
Не понятно  нам.

И всё, что мы можем -
Молчать и быть рядом.
Подумайте, как может помочь человек другому,
Душой умирая сам …


Рецензии