Молясь, мы учимся любить...

Бог есть любовь и все об этом знают,
И только Он научит нас любить.
Да, без неё все плачут и страдают
И не умеют, так как нужно жить.

Но чтобы научиться её вехам,
И путь закона царского постичь
Для личного и внешнего успеха
Нам следует сломать упрямства бич.

И на колени стать перед Всевышним
Ни капельки душою, ни кривя,
Чтоб наступило там внутри затишье,
И смог Господь достать нас изо рва.

Соединенье с Богом и общенье
Приблизит нас к источнику любви,
Который всем несет благословенье,
Смывая черствость и грехи в Крови.

Без Бога нам любить не научиться,
А без молитвы к Богу не прийти…
На этот шаг давно пора решиться
Тому, кто пал душой на полпути.

А Бог-Любовь достичь любви поможет,
На ней ведь Слово всё утверждено.
Ищите же прикосновений Божьих
Молитвенно и будет вам дано!


Рецензии