Помечтаю про себя

Лета ночь, цветные звуки -
К ним, поющие глаза.
Нет печали, нет и скуки;
Помечтаю про себя.

О свиданиях в реале,
О прогулках под луной.
Грёзы могут стать стихами -
Ритм подарен тишиной.

Свет и мрак, двойняшки братья -
Друг без друга им не жить;
Чёрный с  белым породнятся,
Чтобы чудо сотворить.

По фактуре чем то схожи,
Карандаш, бумажный лист.
- Мир кошмаров, он низложен;
Рифмы мир кристально чист.

Строки строфы и куплеты,
Нас согреют, окрылят.
Жаль – унёс июнь букеты;
Можно ягоды собрать.

Ароматные поляны -
Нас под сенью леса ждут.
Земляничные фонтаны,
Нас приветствуют; мы тут!


Рецензии