Плата за любовь

Я вспоминаю благодать
Что чувствовал с тобой общаясь
О том я в мысли погружаюсь
Переживая всё опять

Общенья дар тебе присущ
Во всех аспектах жизни этой
И я готов был до рассвета
Внимать благоговея чушь

Ну что поделать — ведь любовь
Всегда с нас требует оплату
За то чтоб соскользнуть халату
И даже в виде умных слов...


Рецензии