Ты силен и умен

Ты несешься стремглав, расчищая дороги,
Разбивая преграды на житейском пути.
Ты силен и умен -это свойство немногих,
И таких днём с огнём не удастся найти.

Ты расчетливый в меру, "не в ногу" с годами,
Каждый следующий шаг можешь знать наперед.
Не доверчив иллюзиям, не "бьешься" словами,
И беспечная ложь очень сильно гнетет.

Чрезмерно суров, не податлив нотациям,
Без эмоции любишь и злишься без слов.
От таких вот, как ты, наша эмансипация
Зарождает в нас трещины, лопает шов.

Твой характер бесОвский и не всякая выдержит,
Много силы потратить приходится мне,
Ежедневно чтоб просто под прессингом выжить,
Разобраться, что тАм- у тебя в голове.

Но люблю я тебя, будь совсем маразматиком,
И сварливым немного- ты не вздумай бежать.
Наш союз- допинг мой, я останусь фанатиком,
До последнего буду себя отдавать.

5.05.2013


Рецензии