Огоньки правды..

Темнота Мировой истории Человечества иногда ярко освещалась огоньками гражданской ПРАВДЫ...
Это Е. Пугачёв...  С. Разин..   Жанна д'Арак..  В. И. Ленин.. Фидель Кастро..
Народы вновь слепо бредут по темным дорогам их жизний и терпеливо ждут света новых огоньков ожившей ПРАВДЫ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии