А нас уничтожают изнутри

А нас уничтожают изнутри.
А мы не ощущаем в отупеньи.
У сатаны помощника есть три,
Ведущих россиян к уничтоженью.
Во-первых, похоть плоти. Здесь и секс,
Причём не тот, что Богом нам подарен,
Но блуд, разврат, насилие, инцест,
Совокупление с иною тварью.
Здесь и обжорство, и алкоголизм,
И множество зависимостей разных,
Которые калечат нашу жизнь
И по своей природе так заразны...
А во-вторых, желание очей,
Не менее коварное оружье.
- Нам зрелищ дайте! Да погорячей!
Адреналин в крови "ослепшим" нужен.
А третий путь, что к гибели ведёт,
Так прост: житейской гордостью зовётся.
Вот так уничтожают наш народ.
А он над обличением смеётся.
Когда нет стержня веры и добра,
Когда путь правды людям не приятен,
Когда тревогу всем нам бить пора,
Но большинству план гнусный не понятен,
Тогда искать спасение стране
Лишь в Милосердном Боге остаётся-
Он запретит убийство сатане,
Если Россия к Истине вернется...

Июнь, 2018г.


Рецензии